Грузоперевозки из Санкт-Петербурга по всей России

8(812) 703 53 36

Самые необычные грузы для перевозок в мире

Если вы думаете, что грузоперевозки — это скучная тема, вы глубоко ошибаетесь. Иногда сам процесс доставки является настолько неординарной задачей, что справиться с ним сможет не каждая служба перевозки грузов. И дело заключается непосредственно в предмете транспортировки.

Не желаете перевезти коттедж?


Антиквариат, коллекционные машины и рояли, сейфы с драгоценными камнями, музейные экспонаты — это не самые удивительные грузы, с которым сталкивались транспортные компании. А какие методы перевозки грузов предполагают перемещение церкви? Одна немецкая транспортная компания получила такой необычный заказ и прекрасно справилась с поставленной задачей. Деревянную церковь поместили на грузовую платформу и успешно перевезли в деревню по соседству. Возможно, вам нужно транспортировать коттедж поближе к морю? Способ найдется.

Элитные саженцы баобаба


К слову, о загородных домах. Все больше людей хотят выделиться вычурной растительностью на своем участке. Для этого они заказывают заморские саженцы экзотических деревьев. От правильной организации транспортировки будет зависеть, попадут ли они живыми к заказчику. Перевозчику необходимо подобрать специальные крепления, которые обеспечат безопасность ветвей, не повредят их в случае форс-мажорных ситуаций.

Цыплята на вес золота


«Живой груз» тоже надо уметь перевозить, даже если ему это не по нраву. Большие партии цыплят элитной породы, поросят, тропических и редких животных для цирка и зоопарка нуждаются в особых условиях транспортировки. Одна транспортная компания даже столкнулась с заказом на перевозку дождевых червей! Но для профессионалов нет невыполнимых задач, поэтому под каждый вид груза обязательно находится нужный тип транспорта.

20.12.2014, 407 просмотров.